POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación social: VIRIATO SEGURIDAD S.L.

 

CIF B73500852

 

Domicilio social: C/ RÍO MUNDO, NAVE 5 – POL.IND. LORQUÍ – LORQUÍ (MURCIA)

 

Correo electrónico: dpt@viriatoseguridad.com

Teléfono: 968687756

Registro Mercantil: Murcia

Numero D.G.P: 3422

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:


Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Realizar estudios estadísticos.

  2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece VIRIATO SEGURIDAD S.L..


Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


Del mismo modo, el prestador
ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: dpt@viriatoseguridad.com


Nombre y apellidos o Razón social:


DNI / CIF:


Firma:


SEGURIDAD


Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.


INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

Responsable”

(del tratamiento)

  • VIRIATO SEGURIDAD S.L.

  • CIF B73500852

  • C/ RÍO MUNDO, NAVE 5 – POL.IND. LORQUÍ – LORQUÍ (MURCIA)

  • TEL: 968687756

  • E-mail: viriatoseguridad@viriatoseguridad.com

  • DPD: dpt@viriatoseguridad.co

Finalidad”

(del tratamiento)

  • Gestión de los clientes y usuario.

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Legitimación”

(del tratamiento)

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.

  • Consentimiento del interesado

  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.

  • No se transferirán datos a terceros países

  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.

  • Encargados del tratamiento:

  • AXARNET COMUNICACIONES S.L., con la finalidad de alojamiento web.

  • AXARNET COMUNICACIONES S.L., con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.

Derechos”

(de las

personas

interesadas)

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control

  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: viriatoseguridad@viriatoseguridad.com

Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.